Teoría y práctica de la Clasificación Decimal Universal : CDU - Moreno Fernández, Luis Miguel ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Manual especializado en que se explican de manera detallada, la teórica y la práctica, así como los principios, estructura, utilización y perspectivas de la Clasificación Decimal Universal (CDU) en el contexto de los lenguajes documentales.