El turismo costero en la ecorregión del sistema arrecifal mesoamericano - Daltabuit Godás, Magalí (autor) (UNAM, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias ; World Wildlife Fund)
Estudio sobre la relación entre el desarrollo del turismo costero, los procesos demográficos, el uso de recursos y la degradación ambiental en el Sistema Arrecifal Mesoamericano (en las costas de México, Belice y Honduras). Las conclusiones a que se llega es necesario controlar la calidad del agua, el desarrollo costero y otros factores de riesgo, a la vez que promover la conservación y el uso sustentable del arrecife.