La industria del software en México en el contexto internacional y latinoamericano - Mochi Alemán, Prudencio Oscar (UNAM, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias)
Obra sobre las tendencias de la industria del software en México y sus alternativas de desarrollo en el sector tecnológico y de las comunicaciones. Para ello, se analizan las posibilidades que tiene México de insertarse en el mercado internacional como productor de software competitivo e innovador, tanto por la madurez de las empresas como por los incentivos gubernamentales. Se estudian, asimismo, los factores de relacionados con la formación de los recursos humanos, y las fortalezas y debilidades del sector.