The Cocktail Waitress : Woman's Work in a Man's World - Spradley, James P. (Wiley)
Estudio sobre el rol femenino en la sociedad estadounidense realizado a través del análisis del comportamiento social en un bar universitario, visto desde la perspectiva de las meseras, mujeres que trabajan en un mundo masculino.