The Europa World Year Book 1996 (Routledge)
Publicado por primera vez en 1926, desde 1960 el anuario The Europa World Year Book se ha convertido en una fuente autorizada de consulta de información política, económica, cultural e histórica sobre cerca de 250 países y territorios, actualizada anualmente. En el primer volumen se ofrece una lista de organizaciones internacionales y parte del examen de países, en forma alfabética; el segundo, continúa el la revisión por naciones.