South America, Central America and the Caribbean : 2007 - West, Jacqueline (edición) ((Europa Regional Surveys of the World))
Publicación periódica anual en que se revisa la situación política y económica del mundo, dividido en nueve regiones. El presente volumen aborda la zona de Latinoamérica y El Caribe, organizado en 48 países y territorios. La primera parte de la obra ofrece artículos introductorios generales para la región; en la segunda se dan datos geográficos, históricos y económicos; la tercera contiene información sobre las principales materias primas de la región; brinda, además, datos sobre organizaciones internacionales, institutos de investigación, libros y publicaciones periódicas relevantes.