The International Who's Who : 2007 - Elser, Robert J. (edición) ((The Europa Biographical Reference Series))
Publicación anual de información biográfica de los más famosos talentos en el mundo actual. Su acceso es por los méritos reconocidos por libreros de todo el mundo y se utiliza como una referencia estándar en su campo. Esta publicación se originó en 1935.