The International Who's Who : Popular Music : 2007 - Elser, Robert J. (edición) ((The Europa Biographical Reference Series))
Obra de referencia sobre la vida y la producción de los más famosos representantes de la música popular del mundo actual, en sus diversas manifestaciones como el pop, el rock, el folk, el country, el jazz y sus correspondientes formas dancísticas.