The International Who's Who : Classical Music : 2007 - Elser, Robert J. (edición) ((The Europa Biographical Reference Series))
Obra de referencia sobre la vida y la producción de los más famosos representantes de la música clásica y clásica ligera del mundo, desde compositores y ejecutantes, hasta conductores, cantantes, arreglistas y administradores. Incluye directorios de orquestas, compañías de ópera, festivales, competencias y premios, bibliotecas musicales y de conservatorios.