The International Who's Who : Authors and Writers : 2007 - Elser, Robert J. (edición) ((The Europa Biographical Reference Series))
Obra de referencia sobre la vida y la producción de los más famosos escritores y periodistas de la actualidad, así como de sus editores y agentes literarios. Incluye directorios de premios literarios, así como de organizaciones y agentes de esta disciplina.