The International Who's Who : Women : 2006 - Elser, Robert J. (edición) (Routledge)
Obra de referencia sobre la vida, la producción o carrera de las mujeres más sobresalientes en cualquier campo profesional, desde la política hasta los negocios, sin descuidar a aquéllas que se dedican a alguna expresión artística, sea como actrices, pintoras o diseñadoras.