Residencia [Guerra] : Escala 1 : 100 : jardín - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora María de Lourdes Guerra de Torres. Esta lámina presenta la planta y sección de los jardines ubicados en la terraza.