Residencia [Guerra] : Escala 1 : 50 : 1988 : modificaciones proyecto - Peña, Julio de la (1988)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora María de Lourdes Guerra de Torres. Contenido: Entresuelo, soleadero; Planta baja; Planta alta; Sección.