Residencia [Guerra] : [planta entresuelo, recámara visitas y zona de servicio] - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora María de Lourdes Guerra de Torres. En estas láminas se presentan propuestas de cambios para la planta entresuelo, la recámara de visitas y la zona de servicio.