Residencia [Guerra] : Escala 1 : 10 : 1988 : cocina detalle - Peña, Julio de la (1988)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora María de Lourdes Guerra de Torres. En esta lámina se especifican detalles de la estufa, fregadero y campana de la cocina.