Residencia [Guerra] : Escala 1 : 2 : vestidor squash, banca - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora María de Lourdes Guerra de Torres. En esta lámina se especifican las medidas de construcción para bancas, duelas, perchero y ménsulas de los vestidores de squash.