Residencia [Guerra] : Escala 1 : 100 : 1990 : jardín - Peña, Julio de la (1990)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora María de Lourdes Guerra de Torres. En esta lámina se especifica la distribución del jardín de la residencia.