Residencia [Guerra] : Escala 1 : 50 : variantes en planta alta - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora María de Lourdes Guerra de Torres. En esta lámina se especifican los cambios en la distribución de las recámaras en la planta alta y las fachadas de las mismas.