Residencia [Guerra] : Escala 1 : 25 : detalles pérgola, jardín, cochera - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora María de Lourdes Guerra de Torres. En esta lámina se especifican los detalles de electrificación, distribución, baño y asador de la pérgola y la cochera.