Residencia [Guerra] : Escala 1 : 20 : [detalles] - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora María de Lourdes Guerra de Torres. En estas láminas se especifican los detalles de herrería y ventanería del muro exterior y la fachada noreste; la planta y muebles de la oficina; la chimenea y muebles de la estancia.