Residencia [Guerra] : Escala 1 : 25 - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora María de Lourdes Guerra de Torres. Contenido: 7) Escalera; 8) Recámara y baño señores; 9) Baños; 13) Entrada; 20) Carpintería; 21) Ventanería de aluminio.