Residencia [Guerra] : Escala 1 : 20 : 1987 - Peña, Julio de la (1987)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora María de Lourdes Guerra de Torres. Contenido: 7) Escalera; 8) Recámara baño principal; 9) Recámara baño principal, secciones; 10) Despacho y Biblioteca; 11) Despacho y Biblioteca, secciones; 12) Chimenea y patio; 16) baños; 18) Cocina.