Residencia [Guerra] : Escala 1 : 50 : 1987 : instalación eléctrica - Peña, Julio de la (1987)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora María de Lourdes Guerra de Torres. Contenido: 15) Instalación eléctrica de la planta entresuelo; 16) Instalación eléctrica de la planta baja; 17) Instalación eléctrica de la planta alta.