Residencia [Guerra] : Escala 1 : 50 : 1987 : muro exterior - Peña, Julio de la (1987)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora María de Lourdes Guerra de Torres. Esta lámina presenta la planta y el alzado del muro exterior de la residencia.