Residencia [Guerra] : Escala 1 : 50 : 1987 - Peña, Julio de la (1987)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora María de Lourdes Guerra de Torres. Contenido: 1) Plantas; 2) Plantas; 3) Plantas; 4) Plantas; 5) Alzados; 6) Alzados.