Residencia [Guerra] : Escala 1 : 50 : 1986 - Peña, Julio de la (1986)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora María de Lourdes Guerra de Torres. Contenido: Entresuelo; Planta baja; Planta alta; Alzado norte fachada; Alzado oriente; Alzado sur; Sección; Sección longitudinal; Jardín, Detalles jardín.