Residencia [Guerra] : Escala 1 : 100 : 1986 - Peña, Julio de la (1986)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora María de Lourdes Guerra de Torres. Esta lámina contiene la planta de conjunto de la residencia.