Residencia [Guerra] : Escala 1 : 50 - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora María de Lourdes Guerra de Torres. Contenido: 2) Plantas; 3) Plantas; 5) Secciones.