A.T. Satélite : Escala 1 : 50 - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora María de Lourdes Guerra de Torres. Contenido: 1) Planta baja; 2) Entresuelo; 3) Planta alta; 4) Alzados.