Casa Carrillo : Escala 1 : 50 : 1993 : alzados - Peña, Julio de la (1993)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Leticia Macarena Ituarte Gómez en Tlalnepantla, fraccionamiento El Bosque, lotes 79 y 81. Este plano incluye los alzados de la fachada principal y posterior, así como las especificaciones de materiales de construcción.