Casa Carrillo : [chimenea] - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Leticia Macarena Ituarte Gómez en Tlalnepantla, fraccionamiento El Bosque, lotes 79 y 81. En este plano se especifican detalles de la chimenea: medidas y materiales de construcción.