Casa Carrillo : Escala 1 : 100 : 1994 : tapancos, baños niños - Peña, Julio de la (1994)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Leticia Macarena Ituarte Gómez en Tlalnepantla, fraccionamiento El Bosque, lotes 79 y 81. En este plano se especifican los detalles del tapanco, los baños de los niños, así como alzados laterales, principales y posteriores de la residencia.