Casa Carrillo : [biblioteca] - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Leticia Macarena Ituarte Gómez en Tlalnepantla, fraccionamiento El Bosque, lotes 79 y 81. En estos planos se especifican los detalles de los libreros, bancas, puertas, techos y planta de la biblioteca.