Casa Carrillo : Escala 1 : 10 : puerta principal caoba - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Leticia Macarena Ituarte Gómez en Tlalnepantla, fraccionamiento El Bosque, lotes 79 y 81. Este plano presenta los detalles de la puerta principal (incluye visagras) de la residencia.