Casa Carrillo : Escala 1 : 20 : 1996 : cantina - Peña, Julio de la (1996)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Leticia Macarena Ituarte Gómez en Tlalnepantla, fraccionamiento El Bosque, lotes 79 y 81. Este plano presenta el diseño de los muebles de cantina para la residencia.