Casa Carrillo : Escala 1 : 20 : 1995 : detalle despensa 1 - Peña, Julio de la (1995)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Leticia Macarena Ituarte Gómez en Tlalnepantla, fraccionamiento El Bosque, lotes 79 y 81. Este plano presenta la planta y los cortes de la despensa, en dos versiones: opción 1 y opción 2.