Casa Carrillo : Escala 1 : 10 : 1995 : detalle caracoles - Peña, Julio de la (1995)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Leticia Macarena Ituarte Gómez en Tlalnepantla, fraccionamiento El Bosque, lotes 79 y 81. Este plano presenta los detalles de la escalera de caracol que conecta con el oratorio.