Casa Carrillo : Escala 1 : 25 : 1994 - Peña, Julio de la (1994)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Leticia Macarena Ituarte Gómez en Tlalnepantla, fraccionamiento El Bosque, lotes 79 y 81. Contenido: 1) Escalera Terraza; 8) Biblioteca.