Casa Carrillo : Escala 1 : 50 : 1994 : [detalles] - Peña, Julio de la (1994)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Leticia Macarena Ituarte Gómez en Tlalnepantla, fraccionamiento El Bosque, lotes 79 y 81. Contenido: Caracoles oratorio; Detalle pórtico; Detalle escalera.