Casa Carrillo : Escala 1 : 100 : 1993 - Peña, Julio de la (1993)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Leticia Macarena Ituarte Gómez en Tlalnepantla, fraccionamiento El Bosque, lotes 79 y 81. Contenido: 1) Alzados; 1A) Planta baja pisos, Entresuelo pisos; 1B) Planta alta techos, Entresuelo Techos; 2) Alzados; 3) Cortes; 4) Cortes.