Casa Carrillo : Escala 1 : 75 : 1993 - Peña, Julio de la (1993)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Leticia Macarena Ituarte Gómez en Tlalnepantla, fraccionamiento El Bosque, lotes 79 y 81. Contenido: 1) Entresuelo; 2) Planta baja; 3) Planta alta; 4) Entrepiso 5) Pavimentos.