Casa Carrillo : Escala 1 : 50 : 1993 : [detalles] - Peña, Julio de la (1993)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Leticia Macarena Ituarte Gómez en Tlalnepantla, fraccionamiento El Bosque, lotes 79 y 81. Contenido: 5) Detalle pórtico; 6) Detalle vestíbulo; 7) Detalle escalera; 8) Biblioteca.