Casa Carrillo : Escala 1 : 100 : 1993 : plantas estructurales - González P., Edgar A. (1993)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Leticia Macarena Ituarte Gómez. Este plano corresponde a las plantas estructurales de la planta baja, la planta alta, el entrepiso y el entresuelo.