Casa Carrillo : Escala 1 : 100 : 1992 - Peña, Julio de la (1992)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Leticia Macarena Ituarte Gómez en Tlalnepantla, fraccionamiento El Bosque, lotes 79 y 81. Contenido: Planta baja; Entrepiso; Planta alta; Cortes.