Casa Carrillo : Escala 1 : 100 : 1992 : [distribución] - Peña, Julio de la (1992)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Leticia Macarena Ituarte Gómez en Tlalnepantla, fraccionamiento El Bosque, lotes 79 y 81. Contenido: Vestíbulo; Sala; Biblioteca; Hall planta baja; Pórtico; Pórtico alzado; Hall planta superior; Cantina; Comedor; Antecomedor cocina; Juegos; Recámara señores; Hall planta alta.