Casa Carrillo : Escala 1 : 5 - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Leticia Macarena Ituarte Gómez en Tlalnepantla, fraccionamiento El Bosque, lotes 79 y 81. Contenido: Entresuelo; Planta baja; Planta alta; Tapancos; Fachadas (terminados).