Casa Carrillo : Escala 1 : 100 : 1991 - Peña, Julio de la (1991)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Leticia Macarena Ituarte Gómez en Tlalnepantla, fraccionamiento El Bosque, lotes 79 y 81. Contenido: Planta baja; Planta alta; Azotea y 3 láminas sin título.