Casa Carrillo : Escala 1 : 50 : [plantas, alzados, cortes] - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Leticia Macarena Ituarte Gómez en Tlalnepantla, fraccionamiento El Bosque, lotes 79 y 81. Contenido: 1) Planta sotano; 2) Planta baja; 3) Planta 1er nivel; 4) Planta 2do nivel; 5)Secciones; 6) Fachadas; 7) Fachadas.