Casa Carrillo : Escala 1 : 50 - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Leticia Macarena Ituarte Gómez en Tlalnepantla, fraccionamiento El Bosque, lotes 79 y 81. Contenido: 1) Planta entresuelo; 2) Planta baja; 3) Planta alta; 4) Planta tapancos; 5) Fachadas; 6) Fachadas; 7) Cortes; 8) Cortes; 9) Niveles.