Jurisprudencia histórica y otros documentos de la época, 1870-1910 - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Luna Ramos, Margarita Beatriz (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación)
Material jurisprudencial publicado de 1870 hasta 1910 en el Semanario Judicial de la Federación. Material que está clasificado por épocas que son determinadas por los diferentes hechos históricos y legislativos. En este caso se incluye el periodo histórico que incluye de la primera a la cuarta épocas. En ellos están aportaciones de juristas como José María Iglesia, Ignacio Mariscal, Ignacio L. Vallarta entre otros. Se incluye semblanzas de ministros entre el lapso de 1815 a 1910.